Alasan Mengapa Jagoanhosting Adalah Penyedia Cloud Hosting Terbaik di Indonesia

hai, kembali lagi di maudisini, portal informasi paling up-to-date dan banyak ilmu yang bisa kamu ambil dari web ini. kali ini maudisini akan memberikan kamu rekomendasi mengenai penyedia jasa hosting dan domain yang tentunya bagus dan anti-lemot.

Langsung saja ya, pastinya kita tahu kalau belakangan ini mulai muncul profesi yang non official seperti blogger, vlogger atau juga pebisnis serta pengusaha yang memakai jasa untuk untuk membangun website mereka dalam berjualan atau mengembangkan usahanya.

Hal ini jelas membuah penyedian jasa webhosting atau juga domain semakin mendapat perhatian dari jasa yang mereka berikan kepada para customer termasuk salah satunya yang cukup terkenal adalah Jagoanhosting sediri.

Kalau kamu mau menggunakan jasa penyedia hosting maka kamu harus bisa menyesuaikan dengan keperluan kamu dan juga kehandalan dari penyedia hosting itu sendiri. Hal ini bertujuan agar kamu engga terkecoh dengan layanan yang terlihat bagus dan menggiurkan tetapi itu hanya obral janji semata, kalau bahasa modernnya tuh Harkos (harapan kosong).

Kamu harus cari tahu serta melihat rekam jejak yang bagus dari penyedia layanan hosting dan domai yang akan kamu gunakan sebagai penyedia jasa. Ada salah satu penyedia layanan hosting yang rekam jejaknya sudah bagus dan banyak sekali klien yang puas terhadap servicenya? Yaps, penyedia jasa tersebut ialah Jagoanhosting

Apa itu Jagoanhosting?

Berdiri sejak tahun 2007, kini Jagoanhosting sudah berpengalaman selama 11 tahun di bawah naungan BEON INTERMEDIA. Layananpun sudah diberikan kepada ratusan ribu kliennya di seluruh Indonesia.

Baca Juga  Berbagai Penyebab dan Cara Mengatasi Anak Nakal Tanpa Kekerasan

Semenjak berdiri hingga sekarang ini, Jagoanhosting sudah mendapatkan banyak sertifikat, kepercayaan, dan kebanggaan dari semua pihak.

Jagoan hosting itu sendiri merupakan penyedia layanan hosting dan domain. Dimana secara singkat, Jagoanhosting memberikan layanan web hosting yang super murah. Dikotomi customernya sedikit berbeda dengan parent-company dari Jagoanhosting, yakni BEON.CO.ID dimana BEON menyasar produk yang lebih premium dan menawarkan produk webhosting buat kamu yang bisa dibilang masih ‘entry-level’.

Kenapa Sih Harus Jagoanhosting?

Pastinya kamu akan bertanya-tanya “kenapa saya harus beli di Jagoanhosting, engga yang lain aja?”. Buang jauh-jauh pertanyaan itu atau rasa ragu kamu, disini saya akan menjelaskan berbagai macam kelebihan serta keunggulan-keunggulan yang sangat menguntungkan buat kamu hihi.

Jagoanhosting sendiri juga menyediakan domain .NET gratis, kalau misalkan kamu sanggup menaklukkan hati para CS. Rayu saja pakai coklat batangan, maka kamu akan langsung dapatkan domain secara gratis.

Betul, memang semurah itu harga (domainnya ya, bukan harga dirinya). Tapi lebih murah lagi kalau kamu coba propose untuk domain .COM dimana harga Rp 11.000 sudah bisa membuat website kamu jadi punya nama yang berbuntut .COM.

Full Service dan Non Stop

Jagoanhosting memiliki layanan 24×7, yang berarti segala keluhan, konsultasi, dan semua kendala yang kamu alami akan tercover tanpa terkecuali. Baik masalah yang dihadapi secara teknis oleh para pelanggan maupun problem non teknis. Para support helper akan sangat bisa diandalkan dan cekatan se-cekatan Mamah Dedeh menghadapi para pelaku curhat.

Gimana, mantep kan Jagoanhosting ini?

Terus gimana nih kalau kamu pengen melakukan konsultasi lewat chat dengan pihak support tapi justru tidak ditanggapi karena traffic tinggi serta engga direspon? Sans aja sob, Jagoanhosting ini sudah benar-benar memikirkan service terbaik buat customernyanya

Baca Juga  Menakjubkan! Inilah 13+ Jenis Ikan Hias Air Laut Tercantik yang Belum Pernah Anda Lihat

Karena selain live chat, Jagoanhosting juga mempersenjatai diri dengan ticket. Jadi Sobat Jagoan akan tetap direspon begitu ticket sudah masuk ke urutan Sobat.

Jagoanhosting Punya Hosting Powerful

Jagoanhosting memiliki hosting yang sangat powerfull sehingga dengan banyaknya populasi para online martketers yang memakai website untuk mengiklankan serta menaruh produk mereka maka tidak mustahil rasanya suatu website kamu akan dikunjungi oleh ratusan ribu hingga jutaan calon pelanggan. Siap-siap saja tangan keriting membalas pesan dari calon pembeli yang membludak.

Salah satu keluhan dari para pengguna website adalah biasanya website bisa saja down jika didatangi oleh banyak customer. Santai, servernya bisa sangat diandalkan dan memberikan garansi hingga 99 persen uptime.

Kamu engga usah heran kalau tak sedikit yang bilang bahwa Jagoanhosting masih yang terbaik di Indonesia. Karena selain ketahanan itu tadi, ada pula garansi buat para pelanggannya lho. Jadi jangan khawatir jika ada gangguan, karena hak dari pelanggan masih akan sangat diprioritaskan.

Banyak Promo Menarik !

Berbicara mengenai harga, setiap penyedia web hosting tentunya mempunyai keunikan sendiri dalam menentukan harga yang ditawarkan kepada para pelanggannya.

Tidak terkecuali dengan Jagoanhosting, yang sering mengadakan promo harga untuk mempermudah para pelanggannya dalam mendapatkan layanan dari produknya.

Biasanya, Jaoganhosting akan mengupdate promo terbaru melalui halaman fanspage Facebook-nya secara berkala. Sehingga para pelanggannya tidak akan terlewatkan jika ada info promo terbaru.

Dan lagi, hingga 25 Maret 2018 masih menyelenggarakan blog competition dengan tagar #WaktunyaMoveOnSob yang bisa kasih kamu hadiah Samsung Galaxy J7 Prime dan banyak gadget lainnya kalau tak bisa jadi pemenang nomor satu. Fix, memang berniat merusak pasaran, teman-teman!

Baca Juga  Doa Sebelum Belajar dan Doa Selesai Belajar Lengkap dengan Artinya

Metode Pembayaran

Jika kamu adalah seorang pemilik website yang sangat sibuk sehingga tidak memiliki waktu luang untuk keluar, maka Jagoanhosting sudah menggunakan sistem permbayaran melalui Mobile Banking.

So, kamu tidak perlu keluar rumah atau kantor hanya untuk membayar layanan produk Jagoanhosting.

Selain pembayaran melalui rekening, Jagoanhosting juga menyediakan pembayaran layanan produknya melalui Indomaret atau bisa langsung datang ke kantor Jagoanhosting di Malang.

Bagi kamu yang mau berkunjung langsung ke kantornya, maka bisa dicatat alamatnya di Jalan M. T. Haryono, Komplek Ruko Istana Dinoyo I Blok C No 3-4, Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144.

Leave a Comment